中宁青年网首页 他山有石查看内容
订阅

他山有石

河南初中新生春季入学可免考

2020-09-25 16:43|发布者: 佚名|查看:

【摘要】: 秋季入学,包括五年统一制和“3+2”子系统大专,大专和大专。普通中学招生入学分为春季和秋季。按要求,“五年制”和“3+2”注册,从参加今年中期招聘文化考试并达到一定分数要求的候选人中选择最佳候选人。申请“五年

  秋季入学,包括五年统一制和“ 3 + 2”子系统大专, 大专和大专。

  普通中学招生入学分为春季和秋季。

  按要求,“五年制”和“ 3 + 2”注册,从参加今年中期招聘文化考试并达到一定分数要求的候选人中选择最佳候选人。

  申请“五年制”和“ 3 + 2”的候选人,参加2012年全省高中招生和文化课程考试,原则上, 候选人需要在其户口所在地的地区或县进行登记。每个候选人都可以选择申请两所学校。申请幼儿园教师专业和教师的“五年制”和“ 3 + 2”的候选人必须未婚。原则上, 年龄不超过18岁(9月1日以后出生) 1994); 其他专业的候选人不限于结婚或年龄。

  高中毕业或具有相同学术能力的候选人可以申请大专和中专。带上高中文凭或高考入场门票和身份证,您可以直接在中专注册,您也可以通过“河南省普通中等专业学校招生服务平台”进行注册。

  此外,前一年的所有初中毕业生都可以申请初中。参加中国入学文化考试的应届初中生可以申请两名初中志愿者。那些不参加中国招生文化考试的人可以通过“河南省普通中等专业学校招生服务平台”选择学校,您也可以直接联系学校进行注册。

  春季入学即将开始,过去的初中和高中毕业生,您可以凭学历证明直接向中专申请, 身份证或户口簿。您也可以使用“河南省普通中等专业学校招生服务平台”(http // zzlq。嘿政府cn)选择报纸学校。普通中学春季入学的所有新生免于考试。

  昨天,发布了我省2012年中等职业学校招生意见,春季入学即将开始,所有在校学生均免于入学考试; 申请五年连贯制和“ 3 + 2”子系统大学的候选人,必须参加今年的中文招聘文化课程考试。

  • 上一篇:湖北仙桃的新校车收费太高。 谁应该为校车涨价买单?
  • 下一篇:没有了
  • www.zn54.org
    中宁青年网 邮编:755100