中宁青年网首页 他山有石查看内容
订阅

他山有石

这是Waston部门自成立和设立1亿美元基金以来的第一笔投资

2020-09-24 23:17|发布者: 佚名|查看:

【摘要】: Welltok主要开发可帮助用户管理自己的健康状况的应用程序,此外,医疗保险服务提供商可以提供优惠措施,例如降低保费。今年二月Welltok收到了22美元。投资一百万,IBMWaston部门是投资者之一,这是Waston部门自

Welltok主要开发可帮助用户管理自己的健康状况的应用程序,此外, 医疗保险服务提供商可以提供优惠措施,例如降低保费。今年二月Welltok收到了22美元。投资一百万,IBM Waston部门是投资者之一,这是Waston部门自成立和设立1亿美元基金以来的第一笔投资。

移动医疗正成为投资,并购的热点。最近,威尔托克 丹佛的健康管理应用程式开发人员, 已经获得了Mindbloom, 西雅图健康生活移动应用程序开发人员。

此外,这项交易还使Welltok获得了许多移动应用程序开发人才。Mindbloom的联合创始人Brent Poole是亚马逊的早期员工之一。Travis McElfresh是InfoSpace的前首席技术官, 美国著名的元搜索引擎。

Welltok的旗舰产品是社会健康管理平台CaféWell,允许用户提交健康或健身目标并跟踪进度。交易完成后,Mindbloom办公室将成为Welltok在西雅图的运营基地,同时,Mindbloom最受欢迎的移动应用程序也不会被取消,例如鼓励用户设置“周”目标的能量跟踪应用Juice and Proof应用。

至今,Welltook总共筹集了4,800万美元,主要投资者包括Interwest和Emergence Capital Partners。

  • 上一篇:尽管近年来恩泽在科学研究方面也取得了很多成就
  • 下一篇:没有了
  • www.zn54.org
    中宁青年网 邮编:755100