中宁青年网首页 他山有石查看内容
订阅

他山有石

包括处理儿童之间的冲突

2020-10-06 05:55|发布者: 佚名|查看:

【摘要】: 8。允许儿童拥有自己的隐私;不要出于各种原因阅读儿童日记,抽屉QQ聊天记录,微信和电子邮件信。6。对孩子的行为表现出极大的兴趣,并积极参与其中,不要对孩子们非常感兴趣的东西视而不见。4。放手让孩子做自己的事,包括处理儿童之间的冲突;父母不要干扰

  8。允许儿童拥有自己的隐私; 不要出于各种原因阅读儿童日记, 抽屉 QQ聊天记录, 微信和电子邮件信。

  6。对孩子的行为表现出极大的兴趣,并积极参与其中,不要对孩子们非常感兴趣的东西视而不见。

  4。放手让孩子做自己的事,包括处理儿童之间的冲突; 父母不要干扰孩子自己解决的问题。

  美国人反对父母责骂他们的孩子“不值得”, “笨”, 和“不值得”在别人面前。因为它会深深伤害孩子的自尊心。美国父母这样尊重孩子,不只是因为他们年轻,也是他们从出生起就是一个独立的个体,有自己独立的意志和个性。在儿童教育中尊重孩子非常重要,这在很大程度上决定了他们的自信心。接下来的十一年供父母和朋友参考。

  1。仔细听孩子想告诉自己的事情; 当你的孩子跟你说话时,别那么急躁。

  3。每个孩子都会闪闪发光学会欣赏孩子的才华; 不要小声赞美。

  9。尝试称呼孩子的全名,给他一种独立感; 不要称他为“小儿”或“尼尔”,特别是在他们的同伴面前把他们当作永远不会长大的孩子。

  2。每周抽出时间与孩子们聊天并聊天; 不要因为孩子忙于工作而忽视孩子的存在,你不能比美国总统更忙!

  爱孩子请先尊重他们

  7鼓励孩子们有自己的看法和意见,甚至不成熟让时间告诉他真实性,那样, 孩子们可以发展自己的才能,从经验和教训中学习; 父母一言不发,那会让他们感到无法满足。

  11。答应孩子必须实现别让人难以置信除此以外, 威望不仅会在孩子面前消失,并会因言传身教而误导孩子。

  10。让孩子说出他们想表达的想法或观点; 不要打扰孩子们还没完成的事情。对与错,让他继续。

  每个父母都会爱自己的孩子,但,爱的方式不一样除了真爱, 有虚假的爱, 虚假的爱和溺爱。在这个社会每个人都需要尊重当然也包括孩子。每个孩子都是一个独立的个体,面对他们的存在,了解他的愿望,看到他的努力感谢他的“成就”,并鼓励他敢于捍卫自己的合法权利。鼓励儿童是对儿童的最大尊重。

  5,爱孩子所爱,我什至喜欢听孩子们喜欢的歌曲和喜欢的动画片,参加他们之间的游戏; 不要以为这是所有的儿童游戏,不用担心别人说你不成熟。

  尊重,它是美国儿童教育中的一种重要方法和特殊营养。如,美国人注意与儿童说话的语气和方式,大人不仅应该认真听孩子们的话,有时我蹲下来跟孩子说话,让孩子觉得你尊重他,而且可以防止他感到“自卑”。父母带孩子出去做客如果主人把食物带给孩子,美国人最忌讳及早代表他们的孩子回答“不要吃”和“不要”。他们认为,孩子想要或想要看到的东西,本身没有错,因为孩子有这种需要仅在适当的时候根据情况适当地进行解释和说明,供指导。

  • 上一篇:它限制了孩子的整体观察能力
  • 下一篇:没有了
  • www.zn54.org
    中宁青年网 邮编:755100