中宁青年网首页 共青要闻查看内容
订阅

共青要闻

保护湿地爱我家园绿色行动启动仪式顺利举行

2018-10-12 13:54|发布者: peili|查看:

【摘要】: 为进一步引导广阔青少年活跃投身美丽宁夏建造,四日,自治区团委、新消息报社、阿里公益天天正能量联合展开了维护湿地爱我家乡绿色举动发动典礼。在银川市海宝公园,来自宁夏生态文明促进会、新消息报、捷安特车队、丽景社区、中国民主同盟宁夏出书支部、贺
  为进一步引导广阔青少年活跃投身“美丽宁夏”建造,四日,自治区团委、新消息报社、阿里公益“天天正能量”联合展开了“维护湿地爱我家乡”绿色举动发动典礼。在银川市海宝公园,来自宁夏生态文明促进会、新消息报、捷安特车队、丽景社区、中国民主同盟宁夏出书支部、贺兰山东升商贸城及社会各界环保热心人士合计四百五十余人参加了发动典礼并参加了公益健走活动。

保护湿地爱我家园绿色行动启动仪式顺利举行
 
  “维护湿地,爱我家乡”绿色举动是自治区团委“芳华建功美丽宁夏”环保系列举动之一。本次活动以环保健步挑战和全区生态环境调研为主要内容,选用“你走路,我捐钱”的公益方式,为维护银川湿地、建造青年林征集公益资金。接下来,活动将在银川市宝湖公园、中卫市腾格里沙漠湿地、固原市六盘山国家级自然维护区等全区6个地址继续展开。
 
  今年以来,全区各级团安排活跃举动,引导各类社会环保公益安排、高校环保社团仔细贯彻落实自治区党委和团中央关于生态文明建造的布置要求,以生态文明促进举动为统揽,经过兴修民族团结青年林,展开红领巾环保常识讲堂,举行节能减排、生态环保宣扬活动等方式,安排全区各族各界大众广泛参加生态文明实践活动,掀起了饯别绿色文明理念的热潮。
 
  
  • 上一篇:宁夏区委十一届四次全体会议在银川顺利召开
  • 下一篇:宁夏团委顺利开展纪念建党94周年暨七一表彰系列活动
  • www.zn54.org
    中宁青年网 邮编:755100
    官方微信