中宁青年网首页 共青要闻查看内容
订阅

共青要闻

学校在能力建设教育教学和人才取得的成绩

2020-10-11 20:29|发布者: 佚名|查看:

【摘要】: 太湖县委书记程志翔上任业技术校园调研工作教育立异展开。县委常委、宣扬部长李加生,县政府副县长李传萍及县教育局负责同志伴随调研。调研中,程志翔一行视察了校园环境和安徽省工作院校(中职组)技能大赛赛点组织工作,随后召开了专题座谈会,听取了校长张

  太湖县委书记程志翔上任业技术校园调研工作教育立异展开。县委常委、宣扬部长李加生,县政府副县长李传萍及县教育局负责同志伴随调研。

  

  调研中,程志翔一行视察了校园环境和安徽省工作院校(中职组)技能大赛赛点组织工作,随后召开了专题座谈会,听取了校长张璇关于校园强抓质量提升,展开校企协作,服务县域经济的工作汇报。程志翔高度肯定了县工作技术校园在才能建设、教育教学和人才培养方面获得的成果。

  

  程志翔指出工作教育面对重要的展开机遇期,县工作技术校园要立足促进学生成长成才,服务县域经济展开;要聚集校企协作、产教交融,推深做实中高职协作办学;要在展开中做到理念先行,在变革立异中实现跨越。

  

  程志翔着重,工作教育要坚持开放办学,延聘有实践经验的能工巧匠到校任教,解决人才培养过程中的脱节问题;校园要加大宣扬力度,扩大影响,在工作教育内涵建设上下功夫,尤其是面向现代农业、现代制造业,服务我县首位工业,追求高质量展开。

  

  程志翔关切地询问了校园展开中存在的问题,他期望校园班子要坚定信心、正视困难、不惧困难、克服困难,要以功成不用在我的情怀,功成必定有我的担任,凝集全校力气,驰而不息,尽力办妥人民满意的工作教育!

  

  • 上一篇:不要因为短暂的挫败而看不起自己
  • 下一篇:没有了
  • www.zn54.org
    中宁青年网 邮编:755100