中宁青年网首页 共青要闻查看内容
订阅

共青要闻

不要用大声的声音压制或威胁孩子

2020-10-12 10:37|发布者: 佚名|查看:

【摘要】: 方法:准备一块抹布,扫帚,盆和其他清洁用具,让孩子学会清理并养成整洁的习惯。意见建议:心情愉快时,与您的孩子讨论制作警戒棒的原因。当惩罚孩子时,让他说出他哪里错了。注意安全问题,被打击的部位主要是手掌和臀部,应避免其他零件。方法:使用报纸制

  方法:准备一块抹布, 扫帚, 盆和其他清洁用具,让孩子学会清理并养成整洁的习惯。

  意见建议:心情愉快时,与您的孩子讨论制作警戒棒的原因。当惩罚孩子时,让他说出他哪里错了。注意安全问题,被打击的部位主要是手掌和臀部,应避免其他零件。

  方法:使用报纸制作纸棒,外观可以用一层纸包裹; 给它起个名字例如警惕棒, 陈家棒。 保持警惕。

  案例:与同伴吵架, 抢玩具。

  案例:Doodle,乱扔垃圾 玩具。

  3。罚款坐

  1。劝告

  俗话说,没有规则, 没有标准,孩子犯错,自然, 需要父母的教育和惩罚。但是惩罚婴儿也需要科学,一旦处罚不当不仅不能调节婴儿的行为,它更有可能扭转婴儿行为的发展。如何在家庭教育中有效惩罚婴儿,以下方法是科学而明智的。

  案例:容易遭受暴力侵害, 说谎 而且随和。方法:选择一个固定的罚款区域来铺设软垫或放置一张小桌子,放铅笔, 绘图纸 彩色笔 故事书, 彩色纸 等等 在罚球区让孩子们自己书写或阅读,解决孩子的愤怒。

  5,读写

  7禁止某些权利和要求

  案例:嘈杂, 没有玩具。

  建议:您可以要求您的孩子去惩罚区进行反思。不要生孩子的气首先与孩子隔离缓解彼此的情绪。心情平静下来之后询问孩子犯错的动机。

  4。帮助做家务

  建议:不要以威胁或愤怒的方式对孩子大声说话。让孩子知道为什么禁止这些权利,当孩子将来表现良好时,恢复其权利。 王文

  案例:战斗 丢东西。

  建议:不要用大声的声音压制或威胁孩子; 不要将孩子直接拉走,然后大声斥责孩子。 避免在言语上伤害孩子的自尊。

  案例:我不喜欢刷牙, 采摘食物 丢东西。 方法:暂时禁止触摸孩子喜欢吃和玩的东西。作为惩罚。

  方法:询问孩子争执和争吵的原因,并耐心地听孩子的想法。告诉孩子,殴打和抢夺是不正确的行为和概念,并请孩子们学会说“请 谢谢, 抱歉”。

  建议:处罚地点不要面对门,也不要太明显。限制惩罚时间,或让孩子谈论惩罚的时长。处罚之后让孩子说出今天受到惩罚的原因。

  2。打浆机

  6。没收心爱的人

  建议:先放下手头的工作,走向孩子让孩子知道母亲正在关注和关注。告诉您的孩子收拾乱扔的物品,停止发出声音,除此以外, 将会受到处罚。让孩子说出他为什么犯错,对妈妈生气的原因。

  方法:没收孩子留下的物品,作为惩罚。

  案例:嘈杂, 吵架。

  建议:父母应始终注意子女的安全,幼儿可以由父母带领做家务。培养孩子返回原处的习惯,问孩子在做家务时学到了什么。

  方法:在罚球区放一个垫子或椅子,给个名字 准备一个或多个闹钟,时间惩罚时间。

  • 上一篇:预览对于孩子来说非常重要
  • 下一篇:没有了
  • www.zn54.org
    中宁青年网 邮编:755100