中宁青年网首页 共青要闻查看内容
订阅

共青要闻

但是这个价格标签仍然使大多数父母

2020-10-12 12:57|发布者: 佚名|查看:

【摘要】: 国美电器的3C产品销售部门也进行了粗略的统计。从夏天开始学生已经成为手机的绝对主要消费者,电子词典,mp5,和psp;在苹果产品中在iPhone等高端产品中,iPad,和多合一电脑父母甚至带孩子去买80%的东西。“一些高价的新产品和新型号对家庭经济状况提出了很

  国美电器的3C产品销售部门也进行了粗略的统计。从夏天开始学生已经成为手机的绝对主要消费者, 电子词典, mp5, 和psp; 在苹果产品中在iPhone等高端产品中, iPad, 和多合一电脑父母甚至带孩子去买80%的东西。“一些高价的新产品和新型号对家庭经济状况提出了很高的要求。许多成年人不愿购买。”

  男孩比女孩多花钱

  令人惊讶的是,甚至化妆品柜台也开始欢迎学生顾客。美宝莲柜台上价格适中的化妆品深受学生的喜爱。导购说,许多学生只有十几岁,但是口红不缺 眼影和其他化妆品。成年的趋势很严重。

  店员说文具类别和服装类别中有许多受欢迎的品牌。但是从销售的角度来看,最受欢迎的是迪士尼 交谈, 和女士之家。价格越高, 销售越好。从学生消费者分类的角度来看,由于有许多高端男性和中性品牌,男孩的购买力比女孩高。

  “一般动员学校设备”, “送学校礼物包XX元回家”。 加上这些宣传口号,商人欢欣鼓舞地迎来了夏季经济的高潮。在八月底,大学, 学校, 小学将陆续开办。学校经济已经被激起。新一轮的消费开始时,父母的沉重负担和儿童不断增长的消费趋势,非常令人担忧。

  记者从台东利群商业大厦获悉,学校宣传已经进行了几天,书包, 服装, 鞋子 帽子 餐饮, 日用品逐渐畅销。商店经理告诉记者,不同年龄段的人对促销产品的关注程度不同。例如, 小学生的父母要注意文具, 书包, 鞋子中学生的父母担心衣服, 餐饮, 电子产品, 等等住在校园内的高中和大学生还需要购买日用品,例如洗脸盆, 毛巾 水杯 午餐盒子, 和拉杆箱。

  中山路百盛还将花车放在儿童服装地板上的显眼位置。儿童的夏秋季装, 鞋子和帽子被抢购一空,销售人员经常在仓库和柜台之间旅行。在同一楼层的文具区显然,聚集的客户并不多。

  米奇拉杆书包298元,HELLOKITTY背包是368元,匡威背包328元,李宁跑鞋是469元,杰克·琼斯的牛仔裤是599元。即使促销和免费赠品使客户现在可以买得起,但是这个价格标签仍然使大多数父母“肉痛”。多发性硬化症。 张的儿子今年上高中为了让我儿子在新学校和新环境中有新面貌,她很早就开始购买学前班,我买了两件衣服和一双鞋,钱包里有2000元钱。“我儿子的同学穿着耐克和阿迪达斯的鞋子,他们只是看不起家用鞋。”

  成人消费

  专家认为父母和社会普遍关注和比较盲目的消费,普及广告,它会使缺乏判断力和自制力的孩子产生敬拜心理,并尝试自己体验一下。为了学校经济带来的高消费,父母应该受到引导尝试为儿童营造健康向上的成长氛围。

  更高端的 卖得更好

  十二岁的Doudou刚从小学毕业,而且他自己的手机已经改变。他告诉记者,过去六年级的时候同学的手机拥有率为100%,小学毕业许多孩子已经将手机更改为“升级”。

  • 上一篇:不要用大声的声音压制或威胁孩子
  • 下一篇:没有了
  • www.zn54.org
    中宁青年网 邮编:755100