中宁青年网首页 共青要闻查看内容
订阅

共青要闻

除了满足儿童的基本身体需求之外

2020-10-12 15:00|发布者: 佚名|查看:

【摘要】: 安全感是心理需求的第一要素,它是人格的最基本,最重要的组成部分。安全感早就建立了,尤其是当您不到一岁时,此时,从父母那里获得安全感的建立,尤其是母亲因此,父母的影响尤为重要,父母年轻时需要照顾孩子的安全感。所以,我们需要了解什么样的父母使孩

  安全感是心理需求的第一要素,它是人格的最基本,最重要的组成部分。安全感早就建立了,尤其是当您不到一岁时,此时, 从父母那里获得安全感的建立, 尤其是母亲因此,父母的影响尤为重要,父母年轻时需要照顾孩子的安全感。所以,我们需要了解什么样的父母使孩子没有安全感?

  1。 长期, 优质的公司,对于年幼的孩子,孩子入睡前要特别注意陪伴。

  父母相信自己 热爱生活, 照顾别人 相信世界儿童可以获得牢固的安全感。

  殴打和责骂儿童, 冷暴力和其他直接损害亲子关系的行为,让孩子过早地独自睡觉, 让孩子过早玩耍, 不辞而别, 让孩子得到寄养 离婚并没有向孩子解释, 等等, 这使孩子担心他会被遗弃。我什至真的说:“我不再想要你了”; 忽略孩子 当他表达自己的感受时直接否认他, 等等 使孩子感到不重要的行为。挑剔的孩子, 羞辱孩子, 比较孩子和别人, 赞美不同口味的孩子 等等 使孩子觉得自己不好的行为; 照顾所有家务对完美的追求太多不让孩子们参与其中,使孩子感到无能的行为; 夫妻在孩子面前吵架,甚至在吵架时提到孩子的名字,由于孩子引起父母争吵而使孩子感到内的行为。

  只要夫妻中的一个人有情感变化,吓到孩子了甚至带孩子出去或向孩子求助,向儿童传播不安全症状的行为,导致孩子的心理需要得不到满足的其他一切,或精神健康受损。

  在生理方面父母的不当行为可能包括:

  5, 为孩子们制定适当的规则。

  4。 鼓励孩子独立,接受孩子的个性。

  如果将危险分类,可以认为,对孩子的伤害可能来自身心。换一种说法,故意伤害孩子健康的父母,故意伤害子女心理健康的父母,将直接对孩子造成伤害。还有一些父母无法满足孩子的身体需求,不能满足子女心理需求的父母,将使孩子在环境中感到不确定和无法控制,不安全

  2。 不要把孩子和别人比较不要批评 怪, 或惩罚孩子值得欣赏 鼓励, 和抚养孩子。

  3。 不要威胁你的孩子(不要说“如果你不听话我就不喜欢你”或“如果你不听话我就不要你”)。

  父母如何给孩子安全感?除了满足儿童的基本身体需求之外,需要完成几件事:

  打孩子将孩子驱逐出屋或将其锁在外面,遗弃或失去孩子,导致孩子无法保护的生存,孩子饿了没有食物, 口渴不喝酒给孩子吃不好的食物,给孩子吃错药,对孩子来说,穿得太热或太少不管孩子生病了我不在乎窗户破损, 屋顶漏水 小强泛滥 厕所堵塞, 和停电。其他一切都使孩子的身体需求无法得到满足,或损害身体健康的行为。当然,在这方面, 大多数父母偶尔打他们的孩子,剩下的问题并不大。

  如果你是这样的父母那么如何弥补孩子,给孩子安全感?

  6。 提高情绪管理能力,以身作则。

  更多的父母有心理问题,主要问题在于无法与孩子建立和维持安全的亲子关系:

  • 上一篇:我沉迷其中不要想茶和米饭他旁边的人在他耳边喊了三声
  • 下一篇:没有了
  • www.zn54.org
    中宁青年网 邮编:755100