中宁青年网首页 共青要闻查看内容
订阅

共青要闻

您应该尝试澄清这件事

2020-10-13 00:31|发布者: 佚名|查看:

【摘要】: 首先,等一下每天至少留出15分钟的时间与您的孩子共度时光:坐在地板上,陪伴孩子玩;或与您的学龄前孩子一起玩;或帮助您的6-12岁的孩子完成学业计划,培养儿童健康的爱好;或与年长的孩子一起购买CD。必须记住把自己变成孩子的朋友,即使发现孩子的错误,他

  首先,等一下每天至少留出15分钟的时间与您的孩子共度时光:坐在地板上,陪伴孩子玩; 或与您的学龄前孩子一起玩; 或帮助您的6-12岁的孩子完成学业计划,培养儿童健康的爱好; 或与年长的孩子一起购买CD。必须记住把自己变成孩子的朋友,即使发现孩子的错误, 他应该本着研究的精神将理性与孩子区分开。听他们的回应,帮助孩子以微妙的方式成长和成长。

  6。问你的孩子他对你的看法。

  8。对于大一点的孩子, 适当的重要任务可以委托。

  10。尊重孩子的性格。

  1。告诉每个孩子“我爱你”。

  3。关心孩子的下落注意他们什么时候回来,什么时候出去。

  也许每个父母都会说我很爱孩子们,但是许多父母的做法使孩子很难感受到爱。为什么是这样?专家认为孩子和父母对爱的理解存在某些差异。父母认为,所有针对孩子的纪律都是对孩子的爱,因此, 他们往往不太注意方法和方法; 而且因为孩子还很小,我仍然无法理解父母的辛勤工作,更加注意表达方式。然后,如何正确表达对孩子的爱?传达爱心给孩子的最好方法就是将自己变成孩子,而不是总是表现得像父母。博士 哈里特, 宾夕法尼亚州布莱恩·莫尔学院父母中心的讲师, 说过,您应该准备这样的日常恋爱清单:

  9。利用这种情况让孩子建立自信。

  父母必须有“爱心清单”

  4。告诉你的孩子什么是正确的,怎么了。

  在指导家庭教育的实践中, 博士 哈里特,总结三个规则,让父母表达对孩子的爱:

  2。通过温柔的触摸传达对孩子的爱。

  第三,帮助孩子控制情绪。作为父母,您可以限制孩子的行为,但是同时 应该允许儿童有效地表达自己的情感。当您无法按照孩子的意愿为孩子购买昂贵的电动汽车时,你的孩子会生你的气,哭泣甚至会威胁到您。你不能给他买那辆车,但是你不能帮助他发脾气。因为对于没有思考能力的孩子,这是合法要求。因此,您应该解释一下为什么孩子哭泣后无法耐心购买。同时教他如何正确表达自己的愿望和情感。

  5,注意您的孩子的每一个小进步。

  第二,充分发挥语言的力量。孩子放学回家时, 他在情感上对您说:“我很生气,老师今天对我吼!“此时, 不要上前说:“您又怎么了?““相反,您应该尝试澄清这件事,“老师对你大喊?一定是她受不了了。“这句话就像魔术般的奇迹,孩子会感到自己被理解和爱着,知道你在他身边,支持他。与孩子心灵沟通的渠道一旦打开,您和孩子之间的交流和理解将变得非常容易,孩子们还将打开接受建议的大门。有时,孩子只是对你表达一种感觉,您应该以同样的心情回应。例如, 孩子跑回家对你说:“我的团队今天赢了!“此时, 您应该回答一个问题:“您的团队得分多少?“”您的问题暗示“我听到您说的话,我对此很感兴趣我想知道更多”。这种沟通技巧会以感兴趣的方式向孩子展示您的爱。

  7耐心并彻底回答孩子提出的各种问题。

  • 上一篇:研究基金会设立中等职业教育赢未来计划
  • 下一篇:没有了
  • www.zn54.org
    中宁青年网 邮编:755100