中宁青年网首页 媒体聚焦查看内容
订阅

媒体聚焦

或者只是读中文的英文

2020-11-22 13:40|发布者: 佚名|查看:

【摘要】: ”“我有很多时间,我可以在学习英语之前先休息一下。这也将影响英语思维逻辑的建立。我不会说英语!”学习英语是说谁的英语说得好?甚至外国人也不会说完美的英语。一世。1。8。事实上,真正可怕的是我不会说英语。[摘要]如果您说初学者学习英语的感觉就像在迷雾

“我有很多时间, 我可以在学习英语之前先休息一下。这也将影响英语思维逻辑的建立。我不会说英语!”

学习英语是说谁的英语说得好?甚至外国人也不会说完美的英语。一世。

1。

8。事实上, 真正可怕的是我不会说英语。 [摘要]如果您说初学者学习英语的感觉就像在迷雾笼罩的森林中探索宝藏:一开始我没有头绪,勘探方面的进步,收获事故中的宝藏。只参加考试, 分数和证书,不要追求口头, 实用性和英语思维逻辑

错误示例:

答:“对于tem 8,我的cet 6级得分是710100分,所有人都获得满分”

b:“太棒了! 你能告诉我如何减少烟雾吗?”

答:“哦。你可以吗。即使两个单词的某些字母相同,发音可能不一样,许多单词都有“压力”。讲英语废话,意识无误

错误示例:

“没问题, 包在我身上(没问题,我会处理的)”

要么

“不死不死,为什么要尝试(为什么要“使死亡”)

最后一个是让您不要害怕英语说错,但是你不能过分知道我错了并且没有纠正,一再错误,这是态度问题。但,这也是一个非常漫长的过程。在漫长的过程中,我们从头开始。

6。只有您有学习的意愿和计划,您才能真正有所收获。 例如, f ** k关闭,圣洁的 天哪。专注于娱乐和学习,向正统规范学习

错误示例:

答:“你会说英语吗?”

b:“是的, 我会说英语。如果您想真正学习英语,仍然必须拥有一套正统的标准化学习资料,帮助您从易到难学习英语, 从内部到手术。不敢说英语,勇于犯错的勇气

错误示例:

“对不起, 你可以吗。这将直接导致发音错误和英语不流利。”

“明天我会学英语, 和明天, 和明天。所以,跟随外国人的发音,或学习语音转录以将其读入标准。

如果您说初学者学习英语的感觉,就像在迷雾笼罩的森林中寻找宝藏:起初没有任何线索,勘探方面的进步,收获事故中的宝藏。

3。

4。”

在看电影, 听音乐, 玩游戏,这只是帮助您改善学习的一种方式。想学习没有系统的学习计划

错误示例:

“我想从现在开始学习英语。如果你依靠“故意”想学习我不想学然后我想我一生不能很好地学习英语。没有给自己纠正和发现错误的正确态度,您永远不会说正确的英语。

。”

具有cet-6或初级大学英语证书的英语专家,您可能不会说流利的英语,更不用说在工作中舒适地使用英语。有人发誓, 外国人说的语和流行语,它也不是英语的主体。一世。但是,死记硬背记住这些话真的好吗?外国人真的在说这些话吗?不要浪费你的时间,记住单词时 您必须以常用词开头。但,我们有时会养成不良习惯,我不仅不能很好地学习英语,这也将使您的英语越来越退步。但,这也是一个非常漫长的过程。用汉字发音读英语

错误示例:

说“吐”

你说“油”

动作读为“阿克欣”

英语发音“ english whisker”

救护车说“我不能死”

用汉字标记英语发音,或者只是读中文的英文,我相信以前有很多人这样做但这是学习英语的最糟糕的坏习惯。”

答:“什么? 谁教你这些话?”

b:“它们来自好莱坞电影。没有人强迫我们学习,学习不是别人强迫的。

2。只要知道有什么问题下次更正。 但是今天我累了。逐字阅读英语,不要学习语音符号

错误示例:

当我说牛排和偷东西时,“ ea”发出相同的声音

当我说可爱又可爱时“ u”发出相同的声音

当我说不好并付出时,“ a”发出相同的声音

英语不是一种发音特别普通的语言。

7。你能告诉我洗手间在哪里吗?”

要么

“抱歉, 一世。在这个地方不应该追求完美这只能被称为“皮肤薄,好脸蛋”。”

俗话说:明天和明天,明天是如此。这一点都不酷。

5,学习词汇只追求数量而不追求质量

错误示例:

“超级英雄补偿; 适应能力服装; 荣誉称号,荣幸……”

许多人只想拿着这本词汇书并记住它,就能增加词汇量。说不常见和过时的单词只会使人们无法理解您。学习英语的目的不是考试成绩,在于正确理解他人在交流中的含义,并正确表达自己。

在这个漫长的过程中,我们将从头开始,慢慢养成自己的习惯。

然后,什么坏习惯是如此可怕?让我们列举一下今天最常见的8种不良习惯。例如, 每天检查我们的微信,看看今天的内容对您是否有用

  • 上一篇:烧杯是我们最常用的玻璃仪器之一
  • 下一篇:没有了
  • www.zn54.org
    中宁青年网 邮编:755100