中宁青年网首页 媒体聚焦查看内容
订阅

媒体聚焦

各级教师和研究人员参加兼职和兼职课程

2020-09-27 15:27|发布者: 佚名|查看:

【摘要】: 市教育局指出,对于使用寒暑假组织集体补习的学校,并且老师违反规定组织或参加校外补课,验证后,学校将收到批评的通知,市级荣誉将被取消,否则将给予三年内的评估和评估资格;如果情况严重的话指示主管部门撤消主要负责人的职位;违反规定的教师将在三年内

  市教育局指出,对于使用寒暑假组织集体补习的学校, 并且老师违反规定组织或参加校外补课,验证后,学校将收到批评的通知, 市级荣誉将被取消, 否则将给予三年内的评估和评估资格; 如果情况严重的话指示主管部门撤消主要负责人的职位; 违反规定的教师将在三年内取消各级各类评估的资格。根据情节,处理行政违法行为, 行政过失 解雇教师聘用合同, 取消教师资格, 等等

  此外,该通知还强调,严禁社会力量租用公立或私立学校建筑物和场所,组织各种形式的补充课程; 严禁运行社会力量的学校机构聘用公立或私立学校教师, 各级教师和研究人员参加兼职和兼职课程; 所有县(市)区的教育局必须响应社会力量为中小学组织的各种文化活动。检查并清理学费课程, 预备班 和奥林匹克课。在职教师严禁为学生实施有偿辅导和有偿补充课程。公立学校的老师不得推荐学生参加社会机构的课程。不要在文化补习学校(班级)获得兼职课程或兼职工作。

  昨天(21日),市教育局发布了《关于严格禁止中小学寒暑假补充班的紧急通知》,要求所有学校严格执行市教育局规定的寒假的开始和结束时间,不要太早或太晚参加学期期末考试,没有提早假期或提早上学,坚决杜绝不正常行为的发生,例如中小学放假使学生集体上课和上新课。

  • 上一篇:与南京目前的选修课本相比
  • 下一篇:没有了
  • www.zn54.org
    中宁青年网 邮编:755100