中宁青年网首页 媒体聚焦查看内容
订阅

媒体聚焦

首先是三所相对较弱的学校

2020-09-27 23:15|发布者: 佚名|查看:

【摘要】: “这两项政策,加上我们严格执行自治区的“三个限制”政策,今年秋天开学,高中生的选择减少了12%,第三和第四中学的压力已大大减轻。“张莉说,吴忠市教育局副局长。秋季开学有消息称,来自Biandangou镇中心学校的白建民等四名学生被豁免进入吴中中学和吴中

  “这两项政策,加上我们严格执行自治区的“三个限制”政策,今年秋天开学,高中生的选择减少了12%,第三和第四中学的压力已大大减轻。“张莉说, 吴忠市教育局副局长。

  秋季开学有消息称,来自Biandangou镇中心学校的白建民等四名学生被豁免进入吴中中学和吴中惠民中学,这消息很快传遍了全镇。“这四个娃娃是我们学校的优秀学生。但是根据过去的高中入学考试政策,他们的成绩可能无法进入这两个示范高中。“杨国庆说, Biandangou镇中央学校的校长。“免试推荐”提高了教师的信心, 学生和学校的家长。新学期每个年级的第一堂课,双方都向学生和家长推广了“免考试和推荐质量”政策,超出老师的期望许多曾经“不能来”的学生家长也听到了参加新闻的消息。“与往年不同的是,学校从今年秋天开始,没有更多的学生从班级转移。“二年级老师马宁说。

  最近几年,吴中市 3号 4门中学入学考试成绩一路领先,学生家长尽力将孩子“塞进”这两家学校,学校的选择再次升温。为了进一步促进教育的均衡发展,今年, 吴中市试图在农村中学开展“免试推广”。12所乡村学校中的每所学校都推荐4名学业成绩优异且获豁免录取的学生进入高质量的高中。与此同时, 首先是三所相对较弱的学校, 市区第二和第五中学。将吴中中学的55%的“削减政策”提高4个百分点,在分数线的30分钟内,共有43名学生“例外”进入了第三和第四中学。

  今年,在宁夏 吴中市带头探索农村中学的实施情况,推荐学习成绩良好且免试的学生进入自治区一流的示范性高中。与此同时, 自治区规定的55%的市区“分区政策”将提高到59%。《高中入学考试新政策》降低了农村儿童接受高质量高中教育的门槛。减轻了义务教育中择校的热潮。

  • 上一篇:现在学校是根据学生的表现来排名的
  • 下一篇:没有了
  • www.zn54.org
    中宁青年网 邮编:755100