中宁青年网首页 时政热点查看内容
订阅

时政热点

每个部门都组织一个专家小组对申请人的材料进行初步审查

2020-10-23 11:00|发布者: 佚名|查看:

【摘要】: 上海交通大学从明年起取消博士考试请参见“招生简介”,只要符合教育部的申请要求,上海交通大学及学院公布的申请要求,任何人都可以通过“申请评估”系统在上海交通大学申请博士学位。申请者需要在上海交通大学研究与招聘处在线注册和申请。根据学院的要求准

  上海交通大学从明年起取消博士考试

  请参见“招生简介”,只要符合教育部的申请要求, 上海交通大学及学院公布的申请要求,任何人都可以通过“申请评估”系统在上海交通大学申请博士学位。申请者需要在上海交通大学研究与招聘处在线注册和申请。根据学院的要求准备所有申请材料,每个部门都组织一个专家小组对申请人的材料进行初步审查,然后组织专业基础或专业课程测试,根据对初级科目的笔试,然后组织专业能力和全面的质量测试,以及申请考试的指导老师的自我评估和评估(主要是面试),研究生院批准后,学校将发布在线录取的博士生名单。

  上海交通大学研究生院答道:教育部鼓励高等学校积极改革招收博士研究生的方式。自2008年以来,上海交通大学正在努力改革博士生的招生,经过近十年的改革,通过本科直接博士学位的三种录取方式录取的博士生中,近90%D., 硕士和博士学位D. 和“申请评估”。在过去的十年改革实践中,上海交通大学已逐步建立了一系列综合性的考核,选拔机制和质量控制体系,以招收博士研究生。 周凯

  何应春

  刚刚宣布的“ 2018上海交通大学研究生招生简介”显示,从2018年开始,上海交通大学将不再为博士研究生组织统一的入学考试。招生方式完全实现了本科生直接博士学位。D., 硕士和博士学位D连续阅读和“应用评估”系统。

  • 上一篇:平安留学伴你行抗疫同心
  • 下一篇:没有了
  • www.zn54.org
    中宁青年网 邮编:755100