中宁青年网首页 时政热点查看内容
订阅

时政热点

专注于实施创新驱动的发展战略

2020-10-25 09:57|发布者: 佚名|查看:

【摘要】: 会议上,山东省教育厅有关领导介绍了全省职业教育的发展情况。南京相关领导绍兴潍坊市和菏泽市先后讲话。介绍了服务于各个地区城市发展的职业教育的经验和做法。郝明进和张新文揭晓了“中国职业教育学会促进经济社会发展试验区的职业教育”铜牌。方乃春中国职

  会议上,山东省教育厅有关领导介绍了全省职业教育的发展情况。南京相关领导 绍兴 潍坊市和菏泽市先后讲话。介绍了服务于各个地区城市发展的职业教育的经验和做法。

  郝明进和张新文揭晓了“中国职业教育学会促进经济社会发展试验区的职业教育”铜牌。方乃春 中国职业教育学会理事长 还有陈平 菏泽市人民政府市长 签署了“中国职业教育学会与菏泽市人民政府共同推进“职业教育促进经济社会发展试验区”建设。揭牌了“中国职业教育学会职业教育促进经济社会发展试点学校”铜牌。

  郝明金指出,按照新的要求,走中国特色的新型城镇化道路,全面提高城镇化质量,中心城市和城市群的建设已成为新型城市化的主要形式,城乡一体化的发展已成为新型城市化的重要组成部分,技术创新已成为新型城镇化的重要支撑。进一步强调了职业教育在城市发展中的作用,以人为本的城市化进程加快,加快了经济结构的转变,学习型城市建设加快。他问,为了用新的发展理念引领现代职业教育的发展,专注于实施创新驱动的发展战略,加强发展的整体协调,建立开放共享的职业教育体系,为了新城市化的健康发展,为实现“两百年”目标和实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献。

  揭幕仪式上郝明金(第一排左起)和张新文合影。 照片由组织者提供

  据了解,本次活动是由中国职业教育学会联合主办的, 山东省中国职业教育学会 中共菏泽市委 和菏泽市人民政府由中共菏泽市委统战部和菏泽职业学院组织。

  28为了深入探讨现代职业教育的发展方向,在后流行时代为城市发展提供更强大的动力支持。9月27日,在菏泽举行了第八届职业教育与城市发展高层对话。 山东郝明金 中国职业教育学会(以下简称中国职业教育学会)会长出席了主题演讲。郭爱玲 山东中国职业教育学会理事, 还有张新文 菏泽市委书记 发表演讲。

  职业教育与城市发展高级别对话的现场图片由主办方提供

  开幕会议后举行了专家报告会,来自国际和国内的许多行业专家做了特别报告,几位嘉宾分享了他们为城市发展服务的职业教育的经验。着重于当地政府的理解, 服务于城市发展的职业教育的保证和期望,与会专家与菏泽市政府有关部门进行了对话与交流, 职业学院和商业领袖。

  • 上一篇:产生直接经济效益超百亿元
  • 下一篇:没有了
  • www.zn54.org
    中宁青年网 邮编:755100