中宁青年网首页 时政热点查看内容
订阅

时政热点

生动的故事可以为孩子们提供教育

2020-10-07 17:33|发布者: 佚名|查看:

【摘要】: 每个人都有自己不同的生活模式这是“生物钟”。不妨与您的孩子讨论适合他的“生物钟”的工作和休息时间。例如,从早上6点到8点,保持头脑清醒充满能量是学习的黄金时间;从晚上6点到10点,不利于记忆,可以安排完成复杂的计算。设置好之后它将严格执行。方法4

  每个人都有自己不同的生活模式这是“生物钟”。不妨与您的孩子讨论适合他的“生物钟”的工作和休息时间。例如, 从早上6点到8点,保持头脑清醒充满能量是学习的黄金时间; 从晚上6点到10点,不利于记忆,可以安排完成复杂的计算。设置好之后 它将严格执行。

  方法4:签署“合同”法

  孩子经常懒惰, 懒散或拖延,这要求父母能够观察孩子,了解孩子提出切实可行的方法,以帮助孩子养成养成时间和珍惜时间的良好习惯,为了积极应对学习和生活的挑战。

  方法3:奖励和提升方法

  方法1:故事指导的方法

  提高儿童工作效率的四种方法

  方法2:与“生物钟”方法配合

  指与孩子达成的协议,如果他在指定时间内完成了作业,只要奖励他看动画片。这是强化理论在学习动机中的运用,激发孩子养成按时工作的观念,适当的奖励可以增强儿童良好习惯的养成。

  签订合同也是一个好方法,合同包括两部分:自我训练计划和每日意志力训练表。父母的职责是监督,如果自学计划更好,只是打勾如果做得不好按合同规定处罚。

  孩子们通常会对故事书着迷,最好找到一些有关名人守时的儿童读物,让他自己看看或亲自告诉他; 有时, 您可以讲有关由于不准时而造成的重大损失的故事。生动的故事可以为孩子们提供教育。

  • 上一篇:担心放学后的独立生活
  • 下一篇:没有了
  • www.zn54.org
    中宁青年网 邮编:755100