中宁青年网首页 时政热点查看内容
订阅

时政热点

日本劳动福利日本老龄化服务业需求2

2020-10-08 09:01|发布者: 佚名|查看:

【摘要】: 护理公司接连采取了措施,加强护理人员的培训,稳定护理人员队伍。大阪的医疗服务公司(MedicalCareService)与人才派遣公司(职业服务)合作,将我们的员工派往菲律宾宿雾大学,教授日语和日语护理技术,计划今年8月在该公司接受第一批

  护理公司接连采取了措施,加强护理人员的培训,稳定护理人员队伍。大阪的医疗服务公司(Medical Care Service)与人才派遣公司(职业服务)合作,将我们的员工派往菲律宾宿雾大学,教授日语和日语护理技术,计划今年8月在该公司接受第一批20个日本专业或护理专业的实习生。在积累了一定的实践经验之后, 他获得了日本的“护理福利工作者”资格。该公司还考虑将来在菲律宾开设一所专业的护理学校。让学员直接在本地接受实习,然后他被直接派往日本工作。

  根据卫生部的预测, 日本劳动福利日本老龄化服务业需求2。1百万到2。到2025年,将有500万专业护理人员。现在, 只有1。这个行业有500万人。根据统计,503%的护理机构认为人员不足,主要原因是护理人员的待遇过低。现在, 护理人员的平均月薪为210,000日元。80比全行业平均工资低000日元,因此, 护理行业的辞职率仍然很高。

  根据统计,550个000至650,日本有000名因结婚或分娩而辞职的护士。护理行业最大的日本医学博物馆表示,它将为中途辞职的护士举办研讨会。介绍护理行业的趋势,鼓励他们重新就业。计划在5年内招募4000名护士,达到目前规模的两倍。

  日本医疗事务中心也在扩大“家庭护理助手”(成为护理人员之前的护理资格)的培训计划。免费为不合格的合同工授课,获得资格后, 他将被派遣到下属护理公司。今年计划培训约100人。

  • 上一篇:炖食物和其他您不习惯的食物
  • 下一篇:没有了
  • www.zn54.org
    中宁青年网 邮编:755100